Cosa scelgono i GAS e perché

PRODOTTI LOCALI
– per mangiare prodotti più freschi e vivi
– per ridurre l’inquinamento da trasporto e conservazione
– per conoscere i produttori e instaurare con loro rapporti continuativi e di fiducia
– per valorizzare le produzioni tipiche del luogo

PICCOLI PRODUTTORI
– perché più interessati al rapporto diretto con il consumatore
– perché non hanno accesso alla grande distribuzione
– perché l’impatto ambientale dei piccoli impianti, specie se ben condotti, è assai ridotto
– perché è più facile conoscere e verificare le modalità di lavoro all’interno dell’azienda

PRODUZIONI SENZA SFRUTTAMENTO DI MANODOPERA
– per contribuire a un mercato del lavoro più giusto

PRODOTTI BIOLOGICI, BIODINAMICI, GENUINI E NATURALI, GARANTITI
– perché non utilizzano pesticidi, diserbanti, concimi chimici, che inquinano e generano danni e malattie
– perché consumano meno energia e meno risorse

PRODOTTI SFUSI o con imballaggi biodegradabili

AZIENDE ATTENTE alla trasformazione e al recupero degli scarti di produzione attraverso riciclo, riuso e corretto smaltimento dei rifiuti

<<< torna alla pagina dei GAS
<<< torna alla home page

Condividi / Share this